Les matériaux sont tous prêts (la farine, puis dans les bars et les bars haut peuvent être, j'ai fait, et réussissent) (5 g de levure de sucre si elle est assez petite, l'emballage, car aussi ne fait un succès)
Tous les ingrédients mélangés dans le mélangeur, la vitesse de 4 à 8 minutes pétrissent
Couvrir d'une pellicule plastique environ une demi-heure de fermentation,
pétrir la pâte fermentée à quelques reprises, puis frotter bandes, coupées en 70 grammes par portion
La bande allongée autour de la saucisse enveloppée autour de quatre tours cinq tours peut
Ce sont des saucisses paquet emballé
Mettez dans un endroit chaud ou à vapeur, la deuxième province à envoyer environ 20 minutes comme indiqué en taille
Une fois le pot et le pot à la vapeur pendant 16 minutes, puis cuites au four ennuyeux 5 minutes
saucisse chaude comme paquet délicieux ^ ^ Après refroidissement, le paquet excès de saucisse congelée ~