Pesez 25 grammes de sucre en poudre dans le récipient. J'ai utilisé du sucre en poudre jaune, qui est plus nutritif. Le sucre de roche blanc ordinaire est un sucre de roche monocristallin, juste utilisé pour l'assaisonnement, et n'a aucune valeur nutritive.
Mettez un petit sachet de thé. (Si vous perdez du thé, mettez environ 5 grammes) Voici le sachet de thé triangulaire que j'ai trouvé dans un trésor. Pour plus de commodité, il vous suffit d'acheter du thé noir de Ceylan ou de rechercher de la poudre de thé au lait de style Hong Kong.
Ajouter de l'eau bouillante 250 ml / g
Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Il est recommandé d'utiliser du lait évaporé noir et blanc. Très bon marché, une boîte de 400 ml, huit ou neuf yuans.
Remuez le thé et le sucre de roche non fondu jusqu'à ce que le sucre de roche fonde, puis mettez 125 grammes de lait évaporé noir et blanc
Le lait de Hong Kong au riche parfum laiteux est prêt
Il est souligné ici que les pots de lait évaporé noir et blanc peuvent être plus difficiles à ouvrir.J'utilise ce type d'ouvre-boîte, qui peut ouvrir toutes sortes de boîtes de fer et de canettes. Percer deux petits trous avant qu'il ne tombe. Mettez une pellicule plastique inutilisée dans le réfrigérateur et buvez-la dès que possible.