Verser pot de thé avec du lait +
Faire cuire jusqu'à ébullition presque hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, laissez l'arôme entièrement libéré.
Le jaune d'oeuf sucre oeuf + dans le pot, en remuant avec un fouet à volume plus important rapide, couleur blanche.
Après filtration du thé au lait, pâte divisée dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Dans la poêle avec le feu minimum
Flips constamment agitation du fond, pour éviter le pot de pâte, essuyer lentement et visqueux liquide, avec un doigt, peut laisser une marque claire du feu. Un chauffage excessif deviendra semblable à soupe d'ufs.
chaud tamiser à nouveau, après l'achèvement de refroidissement sauce à la crème de thé. Ajouter la perle cuite et bien mélanger.
Crème légère jusqu'à ce que la texture légère et fine et un léger état
mélanger avec
Charger poche à douille jetable, moule uniformément extrudé sous plusieurs chocs, des bâtons de prise de geler pendant une nuit.