thé au lait perlé maison (cent pour cent le taux de réussite)

particulièrement à manger perle du thé au lait perle à l'intérieur, mais ne veulent pas racheter souvent, ils font leurs propres recherches, il! a vu aussi beaucoup d'autres à faire le tutoriel, a résumé, ce qui est vraiment un succès, de peur que le temps lui-même oublié. Alors enregistrer rapidement tapioca 105 g Brown Sugar 35 g + 80 g d'eau (voir perle) Brown Sugar 80 grammes +420 g d'eau (perle bouillie)
  • matériel prêt Prêt cassonade, tapioca avec ce bon

  • 80 g d'eau +35 g de sucre fondu, éteindre le feu au minimum Ajouter deux farine de manioc moitié (en utilisant une bouillie cuillère), en remuant constamment, sans remuer les particules, tout le reste vers le bas dans le manioc, puis frotter à chaud

  • La figure alla telle vidéo, tandis que la couleur en boule, pas de particules dans la poudre frotté

  • La pâte est pétrie perle

  • Je coupe en 4 segments

  • Ensuite, couper un peu de frotter un peu, ne pas couper trop à la fois ou sujettes à sécher, il est difficile de pétrir perles rondes vous, pas coupé si vite fini frottement fini, veillez à utiliser une pellicule de plastique recouverte, sinon il est facile à sec

  • C'est malaxé perle, nous allons commencer la cuisson des amis de perles

  • +80400 grammes d'eau est ajouté après les grammes de sucre est perles complètement fondu, ouvrent le feu à feu moyen cinq minutes pendant cinq minutes, cinq minutes un petit feu, une bouillie pendant 15 minutes (ce 15 minutes pour maintenir l'agitation ou colleront bas)

  • Quand vous voyez la couleur de la perle cuire comme celui-ci, comme en témoigne OK! Couvrir et ennuyeux 15 minutes il

  • Produit final

  • Complements de thé de lait perle, et coquilles, la coupe est pas très beau, ha ha

  • crème glacée thé au lait perlé
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