matériel prêt Prêt cassonade, tapioca avec ce bon
80 g d'eau +35 g de sucre fondu, éteindre le feu au minimum Ajouter deux farine de manioc moitié (en utilisant une bouillie cuillère), en remuant constamment, sans remuer les particules, tout le reste vers le bas dans le manioc, puis frotter à chaud
La figure alla telle vidéo, tandis que la couleur en boule, pas de particules dans la poudre frotté
La pâte est pétrie perle
Je coupe en 4 segments
Ensuite, couper un peu de frotter un peu, ne pas couper trop à la fois ou sujettes à sécher, il est difficile de pétrir perles rondes vous, pas coupé si vite fini frottement fini, veillez à utiliser une pellicule de plastique recouverte, sinon il est facile à sec
C'est malaxé perle, nous allons commencer la cuisson des amis de perles
+80400 grammes d'eau est ajouté après les grammes de sucre est perles complètement fondu, ouvrent le feu à feu moyen cinq minutes pendant cinq minutes, cinq minutes un petit feu, une bouillie pendant 15 minutes (ce 15 minutes pour maintenir l'agitation ou colleront bas)
Quand vous voyez la couleur de la perle cuire comme celui-ci, comme en témoigne OK! Couvrir et ennuyeux 15 minutes il
Produit final
Complements de thé de lait perle, et coquilles, la coupe est pas très beau, ha ha