bar d'Amérique
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Sel à quantité d'adjuvant à l'huile de gingembre goût d'ail quantité quantité claire de vinaigre de vin 4 soja quantité quantité de petit piment séché 2 Braisée pratique de la basse mer 1 préparation des matières premières: une perche. 2 retirer les écailles de poisson, les branchies et maw, un couteau incliné par rapport à dessiner plusieurs passages à dos du poisson. 3 seront jetés dans une couche de poisson salé, bâton poisson poêlé et prévenir la peau cassée. 4 Préparer la sauce de boeuf aux épices. (Sauce aux haricots noirs aussi) 5 vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le poivre, et une quantité appropriée d'eau et bien mélanger. 6 couper l'ail en tranches. 7 gingembre coupé en tranches. 8 avec du papier pour sécher l'eau de poisson. 9 wok refroidir l'huile, la température de l'huile est élevée, on agite le parfum dans le gingembre, le côté cadran de gingembre du poisson dans une poêle à frire. 10 Zhi deux côtés brun doré, à l'envers de l'autre côté de la friture, la cuisson du vin, couvrent immédiatement le pot. 11 ajoutés contre les bons assaisonnements et petit piment séché, laisser mijoter à feu doux pendant un certain temps, puis ajoutez l'ail au goût. (Selon votre goût, si l'ajout de sel pour faire les ajustements appropriés) 12 sauce feu final. 13 plaque finie.