Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Sel à quantité d'adjuvant à l'huile de gingembre goût d'ail quantité quantité claire de vinaigre de vin 4 soja quantité quantité de petit piment séché 2

 Braisée pratique de la basse mer 1 préparation des matières premières: une perche.

2 retirer les écailles de poisson, les branchies et maw, un couteau incliné par rapport à dessiner plusieurs passages à dos du poisson.

3 seront jetés dans une couche de poisson salé, bâton poisson poêlé et prévenir la peau cassée.

4 Préparer la sauce de boeuf aux épices. (Sauce aux haricots noirs aussi)

5 vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le poivre, et une quantité appropriée d'eau et bien mélanger.

6 couper l'ail en tranches.

7 gingembre coupé en tranches.

8 avec du papier pour sécher l'eau de poisson.

9 wok refroidir l'huile, la température de l'huile est élevée, on agite le parfum dans le gingembre, le côté cadran de gingembre du poisson dans une poêle à frire.

10 Zhi deux côtés brun doré, à l'envers de l'autre côté de la friture, la cuisson du vin, couvrent immédiatement le pot.

11 ajoutés contre les bons assaisonnements et petit piment séché, laisser mijoter à feu doux pendant un certain temps, puis ajoutez l'ail au goût. (Selon votre goût, si l'ajout de sel pour faire les ajustements appropriés)

12 sauce feu final.

13 plaque finie.

Edamame crevettes frites
Précédent
Abalone poulet braisé
Prochain
Cireuse parfumée calmars
brûlée
la bouillie de haricot vert menthe
Xiaoqing Caichao Yuba
ufs brouillés Chrysanthème
tête d'ail
soja de saumure épicées
loup de mer cuit à la vapeur
pot de poulet Yam
calamars grillés
tartes aux ufs portugais
Chrysanthemum crevettes frites