gâteau de haricot mungo la main

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

huile de sésame

 

40g

 

sucre en poudre

 

70g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 approche la main de gâteau de haricot mungo 1 à l'avance un bon tremper les haricots, de préférence la nuit avant de prendre un bain, peut être produit le lendemain.

2 haricots verts pour enlever la peau, il a fallu plus de trois heures.

3 destinée à être séparée mesure de pot de cuisson à la vapeur mungo facilement émietté à la main, le pressé à chaud avec une cuillère en une pulpeux

4 ne sont pas pressés dans les particules finales, de sorte qu'il peut être fine.

5 pot dans l'huile de sésame.

6 boue de haricots verts dans une petite friture de feu.

7 Mettez le sucre continuent de faire sauter un petit feu, pour garder les sautés, fond du pot pour éviter de brûler.

8 Enfin les haricots verts frits antiadhésive relativement tendre la boue casserole dessus.

9 boue de haricot mungo faite sous-agents de taille uniforme.

10 sera également fait la pâte de haricots rouges avec des remplissages de boue égale de haricots verts.

11 paquets comme des boulettes, comme le haricot rouge Pâte enveloppé dans les haricots verts boue

12 et ensuite pressée doucement dans une forme circulaire plane.

13 peut être pressé dans un moule dans leur fleur préférée, je viens d'appuyer sur le petit cercle.

14 pour essayer une, cireuse cireuse doux, bon yo doux.

Squid manger deux mètres intestin
Précédent
chou frit Yuba - joli plat
Prochain
Bouillis soupe de tête de poisson
Edamame crevettes frites
Braisée basse mer
Abalone poulet braisé
Cireuse parfumée calmars
brûlée
la bouillie de haricot vert menthe
Xiaoqing Caichao Yuba
ufs brouillés Chrysanthème
tête d'ail
soja de saumure épicées
loup de mer cuit à la vapeur