haricots verts
100 g
huile de sésame
40g
sucre en poudre
70g
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges approche la main de gâteau de haricot mungo 1 à l'avance un bon tremper les haricots, de préférence la nuit avant de prendre un bain, peut être produit le lendemain. 2 haricots verts pour enlever la peau, il a fallu plus de trois heures. 3 destinée à être séparée mesure de pot de cuisson à la vapeur mungo facilement émietté à la main, le pressé à chaud avec une cuillère en une pulpeux 4 ne sont pas pressés dans les particules finales, de sorte qu'il peut être fine. 5 pot dans l'huile de sésame. 6 boue de haricots verts dans une petite friture de feu. 7 Mettez le sucre continuent de faire sauter un petit feu, pour garder les sautés, fond du pot pour éviter de brûler. 8 Enfin les haricots verts frits antiadhésive relativement tendre la boue casserole dessus. 9 boue de haricot mungo faite sous-agents de taille uniforme. 10 sera également fait la pâte de haricots rouges avec des remplissages de boue égale de haricots verts. 11 paquets comme des boulettes, comme le haricot rouge Pâte enveloppé dans les haricots verts boue 12 et ensuite pressée doucement dans une forme circulaire plane. 13 peut être pressé dans un moule dans leur fleur préférée, je viens d'appuyer sur le petit cercle. 14 pour essayer une, cireuse cireuse doux, bon yo doux.