anneaux de calmars frits

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin, quantité d'oeufs de sel de l'amidon de maïs quantité de chapelure

 Anneaux de calmar anneaux de calmar frit dégel 1 pratique.

Laver la bague calmar 2, drainer l'eau, le sel et bien mélanger.

3 Remuer plus le vin marinées pendant 10 minutes.

4 amidon prêt, oeufs, chapelure.

5 anneaux de calmars marinés enveloppés amidon uniformément.

6 Et puis uniformément recouvert de blanc d'oeuf.

7 puis emballés chapelure.

8 bon ordre de marche.

9 Chauffer le pot d'huile, wok anneaux de calmar frit. Jaune pâle aux anneaux de faire frire retirer et égoutter l'huile.

10 puis re-chauffer l'huile pour éliminer les faire dorer, vidanger l'huile.

11 Plongé dans une sauce tomate et ainsi de suite pour profiter.

poulet épicé
Précédent
MI Ren bouillie de haricots
Prochain
Hétéroaryle mélange coque végétale
Taiwan soupe de tête de chou
Froid mélanger Tonghaosu
perche ketchup
edamame frit
gâteau en mousseline de soie ultra doux Tangmian
riz poulet braisé
Squid manger deux mètres intestin
gâteau de haricot mungo la main
chou frit Yuba - joli plat
Bouillis soupe de tête de poisson
Edamame crevettes frites