Mung bean cake

 ingrédients

 

haricots verts

 

300g

 

 Accessoires d'huile un peu de sucre 30g

 approche gâteau de haricot mungo 1 haricots verts dans le pot ragoût, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition après le ragoût de feu de 4 heures.

Retirez les haricots verts 2, un bâton cassé la cuisine.

3 laïcs boue haricots verts.

4 pan cuisson ou antiadhésive ajouter un peu d'huile de maïs, la boue haricots verts frits sucre, enlever une partie de l'eau, lorsque cette étape avec plus, soyez patient oh pro.

5 frire la boue haricots verts peut être un groupe dans un groupe.

Laisser refroidir 6 après moule à gâteau de lune pression avec une belle fleur.

7 bar magnifique.

Après 8 gelé plus délicieux Oh.

riz fruits de mer collante
Précédent
boulettes de boeuf aux champignons pin
Prochain
tête de poisson
soupe de tofu Chrysanthème
Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer
pois radis sautées
gâteau [nourriture] mangue Melaleuca main
poulet épicé
anneaux de calmars frits
MI Ren bouillie de haricots
Hétéroaryle mélange coque végétale
Taiwan soupe de tête de chou
Froid mélanger Tonghaosu
perche ketchup