ufs brouillés Chrysanthème

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

chrysanthème

 

250g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel

 Chrysanthemum ufs brouillés pratique de l'eau bouillante 1 Laver Tonghaosu

2 Cheuk bonne eau de vidange Chrysanthème et coupé en sections

Battre 3 oeufs, ajouter l'oignon vert haché

4 dans la cause à effet d'ufs d'huile chaude

5 ufs appropriés sur le côté, avec le fond Fry Chrysanthemum

Quantité de sel ajouté sous agitation 6

7 puis bien mélanger à la casserole avec des ufs

pot long épicé parfumé
Précédent
Fruit du dragon Salade de mangoustan
Prochain
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante
Mung bean cake
boulettes de boeuf aux champignons pin
tête de poisson
soupe de tofu Chrysanthème
Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer
pois radis sautées
gâteau [nourriture] mangue Melaleuca main
poulet épicé