les inondations de la bouillie d'igname frais

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

tête

 

1

 

citrouille

 

150g

 

igname frais

 

150g

 

patate douce

 

150g

 

champignon noir

 

20g

 

 Sel au gingembre goût accessoires quantité d'huile 3

 la pratique de l'inondation de la bouillie d'igname frais un grand bol 4 Mega bouillie aqueuse de l'eau bouillie;

2 côtelettes tête de nettoyage;

3 Autres ingrédients:

4 pelées et coupées en dés de citrouille, l'igname, pelées et coupées;

5 patate douce pelée et coupée en dés; champignon déchiré en petits morceaux;

6 dans les Poêler jusqu'à ce que la tête d'or, d'autres peuvent être frits matériaux;

Tous les 7 documents au sous l'eau bouillante petit feu ensemble de la bouillie de gingembre cuit pendant environ 15 minutes, l'assaisonnement avec du sel.

crevettes Pitaya
Précédent
Génoise au chocolat
Prochain
perche tempeh
poivre étuvé
calmars odorante sec
germes de soja spontanées
Pastèque croûte frit edamame
pot long épicé parfumé
ufs brouillés Chrysanthème
Fruit du dragon Salade de mangoustan
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante