Génoise au chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

100 g

 

beurre

 

85g

 

La farine de gâteau

 

60g

 

ufs

 

25g

 

lait

 

30ml

 

 Les matériaux en poudre de cacao poudre à pâte de 30ml de rhum sucre 35g

 approche génoise au chocolat 1 est prêt pour les matières premières, le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux dans un bol.

2 beurre et de chauffage de l'eau au chocolat et sous agitation constante (ou chauffées dans un four micro-ondes pendant une demi-minute), jusqu'à ce que le chocolat est complètement fondu dans le liquide et le beurre, ajouter le sucre et bien mélanger.

3 Ajouter le lait et bien mélanger.

4 rhum ajouté et bien mélanger.

5 Ajouter les oeufs et bien mélanger.

6 faible farine de gluten, la poudre à pâte, poudre de cacao et ensemble.

7 a été directement ajouté au mélange liquide a été agité de façon uniforme avec un fouet, devenir la pâte à gâteau.

8 Verser la pâte versée dans un moule à gâteau, à 70%. Le moule a été placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C bon feu dans l'axe du four, et cuire 16 minutes, jusqu'à ce que le gâteau est complètement gonflé.

Après refroidissement complet gâteau cuit 9.

10 dépouillé moule de papier.

11 chocolat noir et beurre coupé en petits morceaux dans un bol, le chauffage de l'eau ou le chauffage avec un four micro-ondes et on agite jusqu'à solubilisé dans le liquide.

12 après refroidissement du gâteau dans la liqueur de chocolat en cercle tournant dans la couche de gâteau est uniformément enrobée de chocolat, un gâteau ou sur le papier huilé de bâche, jusqu'à ce que la surface peut être solidifiée liqueur de chocolat.

les inondations de la bouillie d'igname frais
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poivre étuvé
calmars odorante sec
germes de soja spontanées
Pastèque croûte frit edamame
pot long épicé parfumé
ufs brouillés Chrysanthème
Fruit du dragon Salade de mangoustan
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante
Mung bean cake