calmars odorante sec

 ingrédients

 

calamar

 

6

 

 des adjuvants huile Sel 5 g de sucre 10 g 20 ml 5 ml sauce au piment rouge 1 coriandre 1 petit piment rouge séché 8 quantité quantité quantité ail gingembre poivre vert 1

 Odorante pratique calmars sec 1 couteau en travers de coupe calmars, tous les ingrédients prêts.

2 pot ébullition l'eau, le calmar dans le pot bouillir l'eau.

3 calmars blanchies avec de l'eau qui coule de l'eau vont mousse flottante.

4 poivrons verts et tous les autres ingrédients dans la casserole et faire revenir.

5 Versez calmars, sautés pendant une minute.

6 Au cours de Sauté, saupoudrez un peu de poudre de cumin.

7 puis versez un peu de sauce de soja et le sucre et continuer à faire sauter.

8 et enfin dans le tiges de persil, Poêlées un peu, casserole.

poivre étuvé
Précédent
germes de soja spontanées
Prochain
Pastèque croûte frit edamame
pot long épicé parfumé
ufs brouillés Chrysanthème
Fruit du dragon Salade de mangoustan
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante
Mung bean cake
boulettes de boeuf aux champignons pin
tête de poisson
soupe de tofu Chrysanthème