pot long épicé parfumé

 ingrédients

 

déjeuner de la viande

 

50 g

 

chou-fleur

 

100 g

 

chou rouge

 

100 g

 

Yuba

 

100 g

 

champignons

 

100 g

 

champignon

 

100 g

 

lotus

 

100 g

 

pommes de terre

 

100 g

 

 Excipients la quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de sucre en, pot homard épicé cuillère cuillère alimentation 5 persil 10g ail mariné 66 2 cuillères à soupe de sauce de soja

 pot longues épices parfumées pratiques de préparation d'assaisonnement 1

2 conserves au vinaigre haché

3 Préparer ce plat

4 coupe nette et alternent

5 Les ingrédients secs contrôle réserve d'eau

6 pot assis l'eau, l'eau bouillie les légumes préparés eau bouillie.

7 faire le plein faire sauter le piment et l'ail casserole

8 ajoutant divers ingrédients sucre ajouté

9 faire frire pendant environ 10 minutes, verser la sauce

10 amis pour longtemps l'odeur du pot pour rester dans la bouche

Pastèque croûte frit edamame
Précédent
ufs brouillés Chrysanthème
Prochain
Fruit du dragon Salade de mangoustan
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante
Mung bean cake
boulettes de boeuf aux champignons pin
tête de poisson
soupe de tofu Chrysanthème
Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer
pois radis sautées
gâteau [nourriture] mangue Melaleuca main