déjeuner de la viande
50 g
chou-fleur
100 g
chou rouge
100 g
Yuba
100 g
champignons
100 g
champignon
100 g
lotus
100 g
pommes de terre
100 g
Excipients la quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de sucre en, pot homard épicé cuillère cuillère alimentation 5 persil 10g ail mariné 66 2 cuillères à soupe de sauce de soja pot longues épices parfumées pratiques de préparation d'assaisonnement 1 2 conserves au vinaigre haché 3 Préparer ce plat 4 coupe nette et alternent 5 Les ingrédients secs contrôle réserve d'eau 6 pot assis l'eau, l'eau bouillie les légumes préparés eau bouillie. 7 faire le plein faire sauter le piment et l'ail casserole 8 ajoutant divers ingrédients sucre ajouté 9 faire frire pendant environ 10 minutes, verser la sauce 10 amis pour longtemps l'odeur du pot pour rester dans la bouche