Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Les Ciboulette quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de riz

 1 basse pratique de riz cuit à la vapeur de gingembre haché, vin prêt.

Laver deux graves, les deux côtés du tirage Mito, la commodité savoureuse.

3 basse ajouter une couche de sel fin.

4 codes dans la gueule de poisson vertical et gingembre.

5 riz Linru, vapeur d'eau chaude, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 10 minutes.

Certains oignon 6 coupé poisson cuit à la vapeur.

7 code échalotte poisson cuit à la vapeur.

8 cuillères à soupe d'huile d'un pot d'ébullition.

9 verser uniformément l'huile bouillante dans le poisson.

10 Enfin, la quantité de sauce de soja Arrosez au goût très frais.

soupe de tofu Chrysanthème
Précédent
pois radis sautées
Prochain
gâteau [nourriture] mangue Melaleuca main
poulet épicé
anneaux de calmars frits
MI Ren bouillie de haricots
Hétéroaryle mélange coque végétale
Taiwan soupe de tête de chou
Froid mélanger Tonghaosu
perche ketchup
edamame frit
gâteau en mousseline de soie ultra doux Tangmian
riz poulet braisé
Squid manger deux mètres intestin