Popsicle chocolat

 ingrédients

 

lait

 

250g

 

crème

 

50 g

 

poudre de cacao

 

15g

 

amidon

 

10g

 

chocolat noir

 

15g

 

 Accessoires sucre 50 g

 Chocolat approche Popsicle 1 Préparer tous les ingrédients.

2 beurre de cacao et du lait dans le pot.

3 lait Ajouter.

Incorporer 4.

On a agité pendant 5 puis ajouter le sucre.

6 à basse température à l'état fondu.

7 puis en chocolat noir.

8 continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

9 amidon avec un peu d'eau et bien mélanger.

Bouilloire a ensuite été ajouté 10 Remuez le lait au chocolat.

Lisse en remuant jusqu'à ce qu'aucune particule 11 du feu.

Après versé dans le moule froid popsicle 12, le congélateur qui est bon.

tête de poisson tofu ragoût
Précédent
Trois poulet jaune poivre parfumé
Prochain
riz fruits de mer collante
Mung bean cake
boulettes de boeuf aux champignons pin
tête de poisson
soupe de tofu Chrysanthème
Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer
pois radis sautées
gâteau [nourriture] mangue Melaleuca main
poulet épicé
anneaux de calmars frits
MI Ren bouillie de haricots
Hétéroaryle mélange coque végétale