tête de poisson tofu ragoût

 ingrédients

 

tête

 

250g

 

tofu

 

200g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon poivrons montant ail sauce soja bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sucre et la quantité de quantité de coriandre de poivre bonne quantité d'anis droit de montant

 Tête ragoût de tofu pratiquer une casserole tête décharge de nettoyage côtés jaune frit.

2 tofu Wash.

3 poivrons coupés rapidement.

4 gingembre râpé, oignon en dés, l'ail coupé en tranches, préparer le poivre, d'anis.

5 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. Placé dans une huile de piment 8, l'anis, le gingembre, l'oignon vert, la frite.

6 a ensuite ajouté le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, l'ail et de l'eau. Ensuite, couper en petits morceaux et placé dans le ragoût de tofu de la tête.

7, lorsqu'il est ajouté soupe épaisse de poivre.

8 Joignez le persil plat.

Fruit du dragon Salade de mangoustan
Précédent
Popsicle chocolat
Prochain
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante
Mung bean cake
boulettes de boeuf aux champignons pin
tête de poisson
soupe de tofu Chrysanthème
Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer
pois radis sautées
gâteau [nourriture] mangue Melaleuca main
poulet épicé
anneaux de calmars frits
MI Ren bouillie de haricots