crevettes Pitaya

 ingrédients

 

crevettes vivantes

 

200g

 

Pitaya

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 dragon crevettes approche de crevettes de fruits achetés au réfrigérateur sur la glace, puis éplucher les crevettes (crevettes peler ce plus facile que directe, peut aussi être moins crevettes culpabilité Penaeus Sense). Retire lorsque la première tête de crevettes, faites attention à ne pas tirer directement vers le bas doucement sur la prochaine tête de la crevette rose, les intestins de crevettes ainsi que d'ailleurs, Retiré bonne crevettes peau, saisir uniforme avec un peu de sel et le vin, ajouter uniforme saisir l'amidon, en dehors debout.

2 fruits coupés dragon en deux, avec une pâte de cuillère semi-circulaire creusée en pastilles.

3 pour préparer un petit bol, l'amidon et de l'eau mis dans un amidon d'eau légèrement plus mince.

4 crevettes marinées en mettre un peu d'huile de salade, bien mélanger, dans la casserole pour empêcher le collage. Pot mettre un peu d'huile, abaissera trois pour cent des crevettes chaude, glissante César.

5 couleurs de crevettes immédiatement versé dans un fruit du dragon, ajoutez un peu de sel et de poulet toss rapide, l'amidon de drainage, bien mélanger.

6 casserole.

côtes de prime Sauce
Précédent
les inondations de la bouillie d'igname frais
Prochain
Génoise au chocolat
perche tempeh
poivre étuvé
calmars odorante sec
germes de soja spontanées
Pastèque croûte frit edamame
pot long épicé parfumé
ufs brouillés Chrysanthème
Fruit du dragon Salade de mangoustan
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé