haricots verts
750g
Accessoires beurre 200g de sucre 200g Une approche de pâte de haricot mungo vert trempé à l'avance; 2 haricots verts trempés dans le bouillir la marmite d'environ 1,5 heures; 3 inoxydable puis prendre un filtre contour poche, les haricots verts cuits placés, mettre plus sous un bol; 4 était alors côté des haricots verts ceinturer peu rouge l'eau; 5 Après filtration, le bassin d'eau est laissé haricots verts; 6 puis prendre un sac, le sac a été versé dans de l'eau, de haricot mungo, de préhension du sac, l'eau sera expulsée; 7 sac est laissé haricot vert; 8 prises haricot vert imperméable; 9 pot chaud dans le beurre et le sucre, puis verser haricot vert; 10 remuer la chaleur constante moyenne sur, faire frire quand il pourrait voler un peu, essayez les doux, haricots verts sautés à feu vif jusqu'à ce que ne semble pas trop humide sur OK. Laisser refroidir après 11 fried, rouler dans un cercle divisé en petites portions, peut être utilisé pour fabriquer des garnitures de pain ou gâteau de lune.