calamar
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Excipients quantité de chapelure de cuisson vin 1 cuillère à café de sel 1 oeuf 1 cuillère à café d'amidon de maïs de maïs Pratiquer des anneaux de calmars croustillants 1 Préparer les miettes calmars et du pain. Laver 2 intestins calmar enlevés dans l'estomac, la déchirure de la couche extérieure foncé. 3 coupe calmars en rondelles. 4 sel a été ajouté. 5 puis ajouter le vin. 6 et bien mélanger marinée pendant 10 minutes. 7 Préparer l'amidon de maïs, battre l'uf, la chapelure dans le bol. 8 anneaux de calmars marinés trempées amidon de maïs. 9 puis plongé dans les ufs. 10 puis emballés chapelure. 11 jusqu'à ce que la quantité d'huile ajoutée dans le pot Bacheng chaud. 12 anneaux de calmar dans la casserole. 13 peuvent être ramassés jusqu'à brun doré et le drain. 14 Enfin, l'excès de papier absorbant effaceras d'huile et servir.