8 pouces gâteau mousseline
1
crème fleurette
250g
pêches
1
mangue
2
Pitaya
1
Excipients sucre eau sucre de lait de sucre 50gQQ 56gQQ la feuille de gélatine de paquets 23 1 amande quantité de kiwi Gâteau mousse Peach approche, un embryon de gâteau mousseline à partir du milieu en deux, les bords de coupe de rechange. 2 respectivement, la pêche, la mangue, le fruit de dragon et kiwi Piqie Ding. 33 pêches dans le presse-agrumes, ajouter un peu de réalisation de la pâte vierge de l'eau. 450 grammes de lait ajouté au feuilles de gélatine ramollies gélatine en feuille imperméable a été chauffé pour dissoudre complètement. 5 crème à fouetter 30 g de sucre et battre jusqu'à 8 distribué uniformément agité la pâte de pêche ajouté. 6 Stir Servir le remplissage de mélange mousse. fond du sac 78 pouces sur une feuille de moule inférieure faux, en un gâteau, mousse Verser la garniture moitié, recouverte de fruits. 8 puis mis dans un autre morceau de gâteau. 9 est versé dans le remplissage de mousse restant, dans le congélateur pendant environ 30 minutes pour le remplissage de mousse de solidification. 10 QQ deux paquets de sucre ont été ajoutés à 56 g d'eau chauffée dans un bain d'eau se dissout de sucre QQ. Uniforme lessivage surface arrière 11 du gâteau est refroidi, dans le congélateur pendant environ 30 minutes au début est défini. 12 Enfin, le décapage du gâteau, la mangue décorée de fleurs, vous pouvez saupoudrer d'amandes.