buf
200g
Pitaya
demi
champignon
1
Poivre quantité d'adjuvant à l'huile quantité quantité de quantité de sel peu petit peu peppercorns quantité d'huîtres de soja de vin de sucre la pratique de boeuf poivre noir pitaya boeuf prêt et champignons 1 2 Pitaya 3 boeuf pastilles carrées coupe 1.5cm, tirés avec le vin, le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'arachide, le poivre et le poivre mariné 20 minutes A partir de 4 coupe de champignons et de buf en petite taille des grains 5 coupe de fruits de dragon en deux, une moitié légèrement plus grand, que le récipient Évider chair 6 7 fruit de dragon et coupe dans le même format que les granulés de boeuf 8 et maintenir le carter d'huile, Poêlées ouvrir une petite panicaut de feu, Pleurotus être légèrement jaunâtre, contenant la sauvegarde 9 pot d'huile, vers le bas dans les sautés de boeuf mariné 10 carburant ajouté, une légère décoloration de boeuf frit sucre 11 sous le champignon Conseils de 12 sont activés simultanément dans le feu, avec un bruit de chaleur résiduelle, le maintien de parfum de fruits Sheng de 13