boeuf poivre noir Pitaya

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

Pitaya

 

demi

 

champignon

 

1

 

 Poivre quantité d'adjuvant à l'huile quantité quantité de quantité de sel peu petit peu peppercorns quantité d'huîtres de soja de vin de sucre

 la pratique de boeuf poivre noir pitaya boeuf prêt et champignons 1

2 Pitaya

3 boeuf pastilles carrées coupe 1.5cm, tirés avec le vin, le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'arachide, le poivre et le poivre mariné 20 minutes

A partir de 4 coupe de champignons et de buf en petite taille des grains

5 coupe de fruits de dragon en deux, une moitié légèrement plus grand, que le récipient

Évider chair 6

7 fruit de dragon et coupe dans le même format que les granulés de boeuf

8 et maintenir le carter d'huile, Poêlées ouvrir une petite panicaut de feu, Pleurotus être légèrement jaunâtre, contenant la sauvegarde

9 pot d'huile, vers le bas dans les sautés de boeuf mariné

10 carburant ajouté, une légère décoloration de boeuf frit sucre

11 sous le champignon

Conseils de 12 sont activés simultanément dans le feu, avec un bruit de chaleur résiduelle, le maintien de parfum de fruits

Sheng de 13

Mix edamames ail
Précédent
Songhua Yuba vapeur rouleau de porc
Prochain
igname de Chine et de la soupe de tête de poisson
mousseline de sésame noir
Hong Yujuan de
basse Scallion
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure
kelp épicé
gâteau Stump
poivre perche feuille double