Songhua Yuba vapeur rouleau de porc

 ingrédients

 

fin de porc

 

500g

 

bleu très clair

 

2

 

Yuba

 

1

 

uf

 

3

 

 Accessoires sauce soja au gingembre Sel au goût piment bonne quantité bonne quantité de quantité de quantité de poulet du vin, la quantité de brocoli

 approche rouleau de porc cuit à la vapeur coque préservée 1 oignon haché, dans la viande de porc

23 Zhang peau de tofu

3 petits brocolis

43 Ge pelé l'uf

Chaque uf a été découpé en 4 parties 5

6 la viande plus le vin, la sauce soja, le sel, le poulet, le gingembre, mélanger de piment de la Jamaïque.

7 coque fixant la planche, la viande de contact uniforme, l'arrangement d'oeuf sera coupé comme indiqué dans un

8 Tenez l'oeuf il y a un premier coup d'oeil à l'intérieur du volume, et enfin roulé dans un grand pain de viande

9 Si deux pas plein, vous pouvez essuyer la viande de points, ne pas essuyer aussi OK.

10 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes.

11 tranche sur, le transfert dans une assiette et manger

boeuf poivre noir Pitaya
Précédent
igname de Chine et de la soupe de tête de poisson
Prochain
mousseline de sésame noir
Hong Yujuan de
basse Scallion
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure
kelp épicé
gâteau Stump
poivre perche feuille double
Tête soupe de haricots