Kai-Ping sauce de poisson

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

350g

 

 Sel quantité de quantité de la quantité d'huile de matériaux de pâte de haricot d'échalote gingembre cuit à la vapeur montant quantité de quantité d'huile de soja poisson de vin

 Une approche de l'écran d'ouverture de la sauce de poisson de lavage de la perche et la tête coupe la queue ouverte, couper le poisson en dentelle

2 avec un peu de vin et 6-8 minutes poisson salé

3 coussin inférieur une partie du gingembre et ajouter l'oignon vert au gingembre et ciboule entre les poissons dans le bar Wobble

4 essuyer une couche de pâte de haricots gracieusement

5 dans le pot et le pot a été évaporé ébullition de drainage 8-10 minutes

6 fait sortir après un bon cuit à la vapeur cuit à la vapeur une partie ballotté loin de jus

7 mettre la bonne quantité de poisson cuit à la vapeur sauce soja verser dans le poisson

8 mettre la bonne quantité d'oignon vert haché

9 une autre huile de chaleur du pot à verser dans le poisson

Le volume de délicieux
Précédent
poudre Head
Prochain
L'ail a tiré
Laba
poulet mijoté racine de lotus
Chrysanthemum cuit à la vapeur d'ail
Mix edamames ail
boeuf poivre noir Pitaya
Songhua Yuba vapeur rouleau de porc
igname de Chine et de la soupe de tête de poisson
mousseline de sésame noir
Hong Yujuan de
basse Scallion
Mung bean fouettées