bar d'Amérique
350g
Sel quantité de quantité de la quantité d'huile de matériaux de pâte de haricot d'échalote gingembre cuit à la vapeur montant quantité de quantité d'huile de soja poisson de vin Une approche de l'écran d'ouverture de la sauce de poisson de lavage de la perche et la tête coupe la queue ouverte, couper le poisson en dentelle 2 avec un peu de vin et 6-8 minutes poisson salé 3 coussin inférieur une partie du gingembre et ajouter l'oignon vert au gingembre et ciboule entre les poissons dans le bar Wobble 4 essuyer une couche de pâte de haricots gracieusement 5 dans le pot et le pot a été évaporé ébullition de drainage 8-10 minutes 6 fait sortir après un bon cuit à la vapeur cuit à la vapeur une partie ballotté loin de jus 7 mettre la bonne quantité de poisson cuit à la vapeur sauce soja verser dans le poisson 8 mettre la bonne quantité d'oignon vert haché 9 une autre huile de chaleur du pot à verser dans le poisson