mousseline de sésame noir

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Le sucre blanc cristallisé

 

90g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

poudre de sésame noir

 

20g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

lait

 

80g

 

 Accessoires quantité de vinaigre sel

 Après la séparation du sésame noir en mousseline de soie pratique 15 oeufs, l'oeuf dans le canon, attention propre et sec, exempt d'huile.

2 tamisée farine de gâteau

5. 3 plus de 30 grammes de jaune d'oeuf battu de sucre avec un dispositif mélangeur à main.

4 huile végétale fractionnée et on agite uniformément

5 farine, mélangée avec du sel, de la farine tamis dans le jaune d'oeuf, puis ajouter la poudre de sésame noir

6 puis ajouter le lait, mélanger (lait par ordonnance devrait être la première étape 4 plus, chaque fois que j'oubliais, mais le jaune d'oeuf mélanger l'ordre ne devrait pas être trop particulier sur le mélange sur la ligne)

7 La farine pâte et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire

8 ajouter un peu de vinaigre blanc, passer les blancs d'ufs au batteur électrique ajusté à 3-4

9 battre jusqu'à consistance mousseuse, ajouter 20 grammes de sucre.

10 plus 20 grammes de sucre ont continué à passer lors de l'envoi aux bulles délicates

11 envoyé aux protéines plus 20 grammes de sucre lorsque les lignes continuent de tuer.

12 succès à des lignes claires et blanc lisse, tête d'uf soulevée, l'extrémité arrière de la forme triangulaire de l'entreprise, dans ce cas pour le moussage sec, répartis autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline.

13 Riga troisième était la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été agité avec une spatule, mélange vertical uniformément.

pâte 2/3 protéines 14 dans le reste ensuite coller Rewind marinée

15, agitation du mélange vertical

16 Enfin, la pâte a été versée dans deux moules à gâteau faux fond 6 pouces, ou un moule de 8 pouces. Sous le choc de force deux ou trois empêcher de grosses bulles

17 Préchauffer le four à 150 degrés, le tube vertical 45 minutes avant-dernier

Comparution devant le 18 est sorti, il a augmenté très élevé Peut augmenter parce que trop élevé, chaque fois à l'envers, laissez la surface du gril pour détruire

19 immédiatement après avoir retiré au four à l'envers et laisser refroidir 30 minutes après l'éjection

igname de Chine et de la soupe de tête de poisson
Précédent
Hong Yujuan de
Prochain
basse Scallion
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure
kelp épicé
gâteau Stump
poivre perche feuille double
Tête soupe de haricots
Sel cuit au four poulet
chrysanthème