ufs
5
Le sucre blanc cristallisé
90g
La farine de gâteau
100 g
poudre de sésame noir
20g
L'huile de maïs
40g
lait
80g
Accessoires quantité de vinaigre sel Après la séparation du sésame noir en mousseline de soie pratique 15 oeufs, l'oeuf dans le canon, attention propre et sec, exempt d'huile. 2 tamisée farine de gâteau 5. 3 plus de 30 grammes de jaune d'oeuf battu de sucre avec un dispositif mélangeur à main. 4 huile végétale fractionnée et on agite uniformément 5 farine, mélangée avec du sel, de la farine tamis dans le jaune d'oeuf, puis ajouter la poudre de sésame noir 6 puis ajouter le lait, mélanger (lait par ordonnance devrait être la première étape 4 plus, chaque fois que j'oubliais, mais le jaune d'oeuf mélanger l'ordre ne devrait pas être trop particulier sur le mélange sur la ligne) 7 La farine pâte et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire 8 ajouter un peu de vinaigre blanc, passer les blancs d'ufs au batteur électrique ajusté à 3-4 9 battre jusqu'à consistance mousseuse, ajouter 20 grammes de sucre. 10 plus 20 grammes de sucre ont continué à passer lors de l'envoi aux bulles délicates 11 envoyé aux protéines plus 20 grammes de sucre lorsque les lignes continuent de tuer. 12 succès à des lignes claires et blanc lisse, tête d'uf soulevée, l'extrémité arrière de la forme triangulaire de l'entreprise, dans ce cas pour le moussage sec, répartis autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline. 13 Riga troisième était la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été agité avec une spatule, mélange vertical uniformément. pâte 2/3 protéines 14 dans le reste ensuite coller Rewind marinée 15, agitation du mélange vertical 16 Enfin, la pâte a été versée dans deux moules à gâteau faux fond 6 pouces, ou un moule de 8 pouces. Sous le choc de force deux ou trois empêcher de grosses bulles 17 Préchauffer le four à 150 degrés, le tube vertical 45 minutes avant-dernier Comparution devant le 18 est sorti, il a augmenté très élevé Peut augmenter parce que trop élevé, chaque fois à l'envers, laissez la surface du gril pour détruire 19 immédiatement après avoir retiré au four à l'envers et laisser refroidir 30 minutes après l'éjection