viande de porc
300g
Viande de poitrine
200g
Yuba
100 g
Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de poulet sauce de soja petite quantité d'oignon quantité de gingembre Le volume de délicieux pratique Laver et l'eau vidange 1 poitrine de poulet 2 piraté Rouni 3 dans le récipient 4 puis ajouter le porc et le gingembre haché bien avant la fin 5 vin add Incorporer à la sauce 6 7 puis ajouter la bonne quantité de sel Poulet en 8 veille Stir 9 10 avant le jaune d'oeuf salé à la vapeur, dans le sac frais 11 RCC cassé 12 et nettoyer l'eau de drainage à l'avance de pavage Doupi 13 recouvert d'une viande uniforme 14 Organiser l'article de jaune d'oeuf en forme sur la viande 15 package facile à utiliser ensemble le cordon, dans le bateau à vapeur 16 SAIC incendie à la vapeur pendant 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique coupé en dés en profiter.