poulet mijoté racine de lotus

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

seulement 1/2

 

lotus

 

section 1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé

 1 lotus racine de lotus racine approche de poulet compote une, lavées, pelées

2 coupé arbitrairement en petits morceaux lotus

3 pot mettre de l'eau, le bon lotus coupé racine en eux, faire bouillir le feu, cuire lentement dans le feu

4 oignons coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, une petite tête de l'ail propre

5 seulement trois demi-coupe jaune, lavage et vidange de l'eau

6 huile avec de l'oignon gingembre encens d'agitation d'ail

7 Mettez un anis étoilé, quelques grains de poivre, puis versez Sauté de poulet rapidement

8 sec de poulet frit dans l'eau (cette fois un pot de poulet petit peu au Pakistan), a ajouté Laocu, continuer à poêlée,

9 Cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu d'eau (l'eau peut être bouillie racine de lotus) ajouter du sel, un peu de sauce de soja, mélanger la couleur des frites.

10 racine de lotus l'eau bouillie avec une cuillère pour ramasser une poêle à frire, faire bouillir le feu

Après 11 ébullition, mettre tous dans le Chao Shao de racine de lotus de poulet cuit du pot.

12 feu à ébullition, petit feu brûlant pendant 30 minutes. Ajustez le goût de la période.

Laba
Précédent
Chrysanthemum cuit à la vapeur d'ail
Prochain
Mix edamames ail
boeuf poivre noir Pitaya
Songhua Yuba vapeur rouleau de porc
igname de Chine et de la soupe de tête de poisson
mousseline de sésame noir
Hong Yujuan de
basse Scallion
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure