basse Scallion

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1500g

 

 Excipients cuits à la vapeur sauce soja poisson, 3 cuillères à soupe de vin d'oignon Sel 2 cuillères à soupe de coriandre quantité de quantité de quantité d'huile

 1 approche de la perche perche échalotte aux écailles, branchies, vidées, contrôle propre, sec, la veille.

2 dans le plan à plusieurs reprises sur les deux côtés du poisson, le poisson et la gueule de sel surface essuyer.

3 le poisson au gingembre pris en sandwich couteau d'étirage.

4 plaque cuisson à la vapeur recouverte d'oignon.

Placé sur la base 5 plateau de cuisson à la vapeur basse.

6 Versez 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, l'oignon, puis mettre le poisson, marinée plus de 20 minutes.

7 bateau à vapeur sur le poêle, le feu à ébullition, loup de mer cuit à la vapeur avec un disque placé.

8 couvercle du pot, le feu, la vapeur d'eau pendant 4 minutes.

9 ouvrir le couvercle, la vapeur d'eau plat versa.

10 mis à nouveau 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.

Le couvercle du pot 11, le feu, la vapeur d'eau pendant 4 minutes.

Re-ouverture du couvercle 12, la surface de l'agrafe sur l'oignon poisson rejeté, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur d'écoulement.

13 nouveaux segments d'oignon posés et la surface du poisson persil.

14 autres de la poêle, la quantité de carter d'huile.

15 huile chaude versée sur le corps cuit à la vapeur basse mer.

16 Regardez, le poisson sur la table, vous pouvez manger.

Hong Yujuan de
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