gâteau Stump

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

ufs

 

2

 

L'huile de maïs

 

40ml

 

lait

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires fouettant poudre de cacao crème 80ml sucre 15g aiguille bonne quantité de sel et un peu de couleur

 approche oeuf gâteau souche de protéines blanche 1 tout séparateur d'oeufs

2 protéine après 20 g de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse

3 douzaines de fines bulles, puis ajouter 20 g de sucre

4 à jouer mousse humide

5 jaunes d'oeuf 10 g Sucre semoule

6 de couleur pâle a été fouetté état épais

7, on a ajouté à l'huile de maïs

8 jetable verser le lait uniformément

9 farine tamiser et sel

10 avec une spatule en caoutchouc.

Prendre la moitié de la 11 a envoyé une bonne protéine dans le jaune d'oeuf coller

Mélanger 12 dans la pâte de protéine de la main gauche

Bien mélanger à nouveau coupé 13

14 Verser le papier sulfurisé pavé feuille de cuisson dans un four préchauffé à 170 degrés, cuire milieu 15 minutes

15 cuit laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne

16 ajouter une couche de confiture de bleuets

Volume 17 bonne forme

18 est ensuite découpé en longueurs différentes, de forme irrégulière

19 crème à fouetter, le sucre, le cacao

20 frappé avec un fouet jusqu'à consistance ferme

Sac canalisation 21 est chargé, la forme de la surface d'extrusion de la galette,

22 décoration de la surface de couleur peut être jeté dans l'aiguille

kelp épicé
Précédent
poivre perche feuille double
Prochain
Tête soupe de haricots
Sel cuit au four poulet
chrysanthème
anneaux calmars croustillants
pâte de haricots verts
Pitaya Nuomici
Xiuwaihuizhong rouleau de pomme de terre
Big PICKLES
filets de soja
Chrysanthème en sauce aux haricots noirs
poulet frit
anneaux de calamars frits - la nourriture et le vin Jeux Olympiques juniors