La farine de gâteau
50 g
ufs
2
L'huile de maïs
40ml
lait
40g
sucre en poudre
40g
Accessoires fouettant poudre de cacao crème 80ml sucre 15g aiguille bonne quantité de sel et un peu de couleur approche oeuf gâteau souche de protéines blanche 1 tout séparateur d'oeufs 2 protéine après 20 g de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse 3 douzaines de fines bulles, puis ajouter 20 g de sucre 4 à jouer mousse humide 5 jaunes d'oeuf 10 g Sucre semoule 6 de couleur pâle a été fouetté état épais 7, on a ajouté à l'huile de maïs 8 jetable verser le lait uniformément 9 farine tamiser et sel 10 avec une spatule en caoutchouc. Prendre la moitié de la 11 a envoyé une bonne protéine dans le jaune d'oeuf coller Mélanger 12 dans la pâte de protéine de la main gauche Bien mélanger à nouveau coupé 13 14 Verser le papier sulfurisé pavé feuille de cuisson dans un four préchauffé à 170 degrés, cuire milieu 15 minutes 15 cuit laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne 16 ajouter une couche de confiture de bleuets Volume 17 bonne forme 18 est ensuite découpé en longueurs différentes, de forme irrégulière 19 crème à fouetter, le sucre, le cacao 20 frappé avec un fouet jusqu'à consistance ferme Sac canalisation 21 est chargé, la forme de la surface d'extrusion de la galette, 22 décoration de la surface de couleur peut être jeté dans l'aiguille