La farine de riz gluant
210g
Pitaya
1
Accessoires de sucre 50 g 10g maïs lait 250g d'huile de noix de coco desséchée 1 Le fruit du dragon Nuomici pratique pesé dans la farine de riz gluant tamisé deux fois par des petits pots. 2 à la farine de riz gluant versé dans 10 grammes d'huile de maïs. 3 à la farine de riz gluant ont été placés 80 g de sucre. 4 pour 250 g de lait, de la farine et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond complètement exempt de grains. 5 mélange de pâte lisse filtré deux fois. 6 pots pour recouvrir la couche de pâte à frire d'une pellicule de plastique, puis dans le four et cuit à la vapeur pendant une demi-heure jusqu'à ce que cuit, sous agitation de l'intermédiaire à deux reprises. Ensuite refroidir. 7 alors que le fruit du dragon pelée et coupée en petits morceaux alternent. Après 8 frais mochi, pâte main mains essuyer un peu de farine arrondi tirant une presse à plat dans une tarte. fruits coupés 9 dragon dans l'arrondissement wrap. 10 font un bon travail Nuomici dans la farine de noix de coco et sèche, laissez-Nuomici uniformément recouvert de noix de coco. Faire un bon travail Nuomici dans le réfrigérateur pendant deux heures ou meilleur goût.