Pitaya Nuomici

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

210g

 

Pitaya

 

1

 

 Accessoires de sucre 50 g 10g maïs lait 250g d'huile de noix de coco desséchée

 1 Le fruit du dragon Nuomici pratique pesé dans la farine de riz gluant tamisé deux fois par des petits pots.

2 à la farine de riz gluant versé dans 10 grammes d'huile de maïs.

3 à la farine de riz gluant ont été placés 80 g de sucre.

4 pour 250 g de lait, de la farine et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond complètement exempt de grains.

5 mélange de pâte lisse filtré deux fois.

6 pots pour recouvrir la couche de pâte à frire d'une pellicule de plastique, puis dans le four et cuit à la vapeur pendant une demi-heure jusqu'à ce que cuit, sous agitation de l'intermédiaire à deux reprises. Ensuite refroidir.

7 alors que le fruit du dragon pelée et coupée en petits morceaux alternent.

Après 8 frais mochi, pâte main mains essuyer un peu de farine arrondi tirant une presse à plat dans une tarte.

fruits coupés 9 dragon dans l'arrondissement wrap.

10 font un bon travail Nuomici dans la farine de noix de coco et sèche, laissez-Nuomici uniformément recouvert de noix de coco. Faire un bon travail Nuomici dans le réfrigérateur pendant deux heures ou meilleur goût.

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