Trois poulet jaune
1000g
poivre vert
200g
Excipients quantité d'huile quantité quantité de sel Pi haricot pâte sauce au vin 50 ml 100 ml huître quantité de sucre 10g la pratique de poulet frit 1 Sanhuang un premier dégel Poulet fendu 2 et pointe entourant la graisse de poulet, tête de poulet, poulet, poulet coupé dans les poumons. 4-5 cm restant coupés blocs de taille. 3 coupera le lavage à l'eau des saignements de poulet avec de l'eau, l'humidité sèche. 4 poivre vert bande blanche hors partie molle de l'intérieur, des coupes dos. 5 Préparer le gingembre, l'ail pousse lâche, poivre, anis, cannelle. 6 Pi pâte de haricot, la sauce de soja, le vin de cuisine, sel, sucre. 7 wok chaleur hors un petit feu, versez l'huile dans les épices sèches, mélanger la saveur. 8 gingembre ajouter, faire revenir l'ail et faire revenir un petit feu joint Pi pâte de haricots Stir marqué. 9 dans l'eau de poulet de contrôle, remuer feu, peser une cuillère à plusieurs reprises, rapidement frire l'eau sèche, poulet jusqu'à serré. 10 verser le goût du vin agiter à une distance de la vapeur d'eau, la sauce libérée, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre. Combien de sel ne sont pas autorisés à mettre, cette fois pour goûter la soupe, à régler. couvercle couvercle 11, de sorte que le feu mûr poulet. 12 pendant environ 3 minutes, ouvrez le couvercle, petite soupe. Ajouter le poivron vert 13 pelle pèsent, à environ 20 secondes sur les étudiants. 14 beaucoup plus de chaleur huile de poulet, éteindre le feu après que la température des morceaux de poulet seront à pleine maturité poivrons verts. Transfert à une plaque et a commencé à manger 15