poivre perche feuille double

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

750g

 

 Excipients de la quantité quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre de vin amidon de maïs en sauce

 perche poivre double préparé feuille 1 approche d'une perche (oignon pas être considéré)

Laver 2 basse, la première feuille coupée à la désossé de veille, la tête de la queue de rechange pavés avec une quantité appropriée de poudre sèche et le poivre.

3 Ajouter hot pot.

4 envoie le pot de la tête du poisson transformé.

5 Poêler jusqu'à ce que la sauvegarde de croustillant dossier jaune.

6 sauce au vin poisson avec de l'amidon, l'adhérence de calibrage décapée en mode veille.

7 ravitaillement wok, mariné pot poisson.

8 frire poisson cuit rapidement, le bis mélange en pot de piment haché finement au goût, à savoir à.

9 pour terminer une perche de poivre de double feuille.

gâteau Stump
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Tête soupe de haricots
Prochain
Sel cuit au four poulet
chrysanthème
anneaux calmars croustillants
pâte de haricots verts
Pitaya Nuomici
Xiuwaihuizhong rouleau de pomme de terre
Big PICKLES
filets de soja
Chrysanthème en sauce aux haricots noirs
poulet frit
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