Hong Yujuan de

 ingrédients

 

calamar

 

600g

 

ciboulette

 

150g

 

 5 g de sel de gingembre accessoires 4g, l'huile d'arachide 30ml

 1 poireau pratique Yujuan de calmar parfumé lavé pour éliminer la couche de surface du film.

2 douzaines corps de calmar couteau en croix dans la vie.

3 laïcs couteau calmars fleurs coupées.

4 poireaux lavés et coupés en sections.

5 huile dans un wok, ajouter pan de soja au gingembre.

6 dans le calmar.

7, faire sauter jusqu'à ce que le volume de départ.

8 poireaux segments ajoutés.

9 pour remuer la santé frite cassé.

Le sel 10 peut mélanger uniformément de disque Huosheng.

mousseline de sésame noir
Précédent
basse Scallion
Prochain
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure
kelp épicé
gâteau Stump
poivre perche feuille double
Tête soupe de haricots
Sel cuit au four poulet
chrysanthème
anneaux calmars croustillants