L'ail a tiré

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

ail

 

1

 

 7 Duojiao matériaux champignon quantité 1/2 cuillères à soupe de gingembre d'ail 5 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de bouillon de soja de poisson à la vapeur d'huile 3 cuillères à soupe

 L'ail a tiré la pratique des matières premières figure.

2 calmar déchiqueté eau bouillie, l'ail coupé en sections. gingembre râpée.

3 huile Guo Lifang à feu doux et faire sauter haché poivre, gingembre, l'ail, le sucre et l'ail à jaunâtre.

4 Versez le champignon de l'ail, continuer à faire sauter pendant 1 minute.

5 cuit à la vapeur sauce cédées d'soja poisson, le sel, le feu de bouillon d'agitation.

6 pousses d'ail se ramollissent.

poudre Head
Précédent
Laba
Prochain
poulet mijoté racine de lotus
Chrysanthemum cuit à la vapeur d'ail
Mix edamames ail
boeuf poivre noir Pitaya
Songhua Yuba vapeur rouleau de porc
igname de Chine et de la soupe de tête de poisson
mousseline de sésame noir
Hong Yujuan de
basse Scallion
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème