Poulet braisé aux marrons

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

châtaignes

 

200g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de sauce de soja, la quantité de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité d'anis étoilé

 1 ébullition de la saumure pratique de poulet braisé châtaigne, châtaignes ajouter premières, ragoût 5 minutes

Une petite incision sur la châtaigne 2

3, la veille de l'emballage châtaigne

4 poignée propre Sanhuang

5 haché en morceaux

6 pot verser de l'huile, l'ail gingembre oignon ajouter jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles, versez le poulet remuer

7 vin de cuisine

8 verser la sauce, bien mélanger

9 marrons mis

10 rempli d'eau

11 après l'ouverture de la mousse de lait écrémé en eau, ajouter le sel, le sucre, laisser cuire pendant 30 minutes

12 sauce feu

Mung bean fouettées
Précédent
nouilles aux oeufs chrysanthème
Prochain
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure
kelp épicé
gâteau Stump
poivre perche feuille double
Tête soupe de haricots
Sel cuit au four poulet
chrysanthème
anneaux calmars croustillants
pâte de haricots verts
Pitaya Nuomici
Xiuwaihuizhong rouleau de pomme de terre