tête
1
Fishtail
1
igname
300g
Carottes accessoires de quantité d'huile de sel de fer à cheval de gingembre confits 65 2 l'igname chinois et l'approche de la soupe de poisson tête 1 pour préparer le matériel, poisson coupé de la tête du poisson en gros morceaux, tranches de gingembre, carottes, châtaignes d'eau, l'igname épluché; 2 igname, les châtaignes d'eau, les carottes coupées en blocs épais, des dates pour l'âme, dans le pot, la quantité d'eau a été ajouté, le feu à ébullition; 3 Ouvrir le pot, l'huile chaude, le gingembre sauter; 4 dans les alevins d'or de la tête; 5 après inversion de la même alevins d'or; Après 6 pot à ébullition, faire dorer des deux côtés de la tête dans la queue; 7 feu à ébullition, l'écrémage et Xuemo propre; 8 feu brûler pendant une heure, l'assaisonnement avec du sel.