igname de Chine et de la soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

Fishtail

 

1

 

igname

 

300g

 

 Carottes accessoires de quantité d'huile de sel de fer à cheval de gingembre confits 65 2

 l'igname chinois et l'approche de la soupe de poisson tête 1 pour préparer le matériel, poisson coupé de la tête du poisson en gros morceaux, tranches de gingembre, carottes, châtaignes d'eau, l'igname épluché;

2 igname, les châtaignes d'eau, les carottes coupées en blocs épais, des dates pour l'âme, dans le pot, la quantité d'eau a été ajouté, le feu à ébullition;

3 Ouvrir le pot, l'huile chaude, le gingembre sauter;

4 dans les alevins d'or de la tête;

5 après inversion de la même alevins d'or;

Après 6 pot à ébullition, faire dorer des deux côtés de la tête dans la queue;

7 feu à ébullition, l'écrémage et Xuemo propre;

8 feu brûler pendant une heure, l'assaisonnement avec du sel.

Songhua Yuba vapeur rouleau de porc
Précédent
mousseline de sésame noir
Prochain
Hong Yujuan de
basse Scallion
Mung bean fouettées
Poulet braisé aux marrons
nouilles aux oeufs chrysanthème
Gâteau aux pêches Mousse
soja saumure
kelp épicé
gâteau Stump
poivre perche feuille double
Tête soupe de haricots
Sel cuit au four poulet