tête
1
vermicelle
100 g
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG quantité appropriée de vinaigre de vin, la sauce de soja quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre matériaux de tête en poudre pratique principale: la tête nette carpe, la queue, vermicelles 2 avant le vermicelles trempé. 3 oignon haché. 4 Faire chauffer l'huile dans la faire revenir l'oignon. 5 dans la tête, la queue, légèrement sautés pendant 1 minute, pas à l'envers. 6 a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson. 7 Après évaporation de l'excès d'eau, la sauce de soja cuit. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 trempés en nouilles. Après 10 ébullition, ajouter le sel au goût. Étuvée environ 5 minutes, jusqu'à ce que les nouilles cuites. 11 MSG mentionne frais, hors du feu. 12 plaque panoramique. Et servir après 13 embellissement.