tête
1
graisse
100 g
Pepper quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'oignon vin Duojiao quantité Pi pâte de haricot 1 tête d'approche de la tête de poisson, mais ne pas couper du milieu en deux moitiés 2 sel poivre du vin mariné pendant dix minutes. Secouez l'excès d'eau 3 gingembre, la graisse. Parce que pas de lard, de pratiquer un peu d'huile avec la graisse sur 4 sac entier Duojiao de sept dollars quatre fois disponibles que j'utilise. peut haché 5 huile Mettez la casserole, la graisse première feuille frite sur. Entré en vie à nouveau dans l'oignon, poivre côtelette. Pi alevins de pâte de haricot 6 tête posée sur une plaque, mettre la tête sous l'échalote, le gingembre. Ma petite assiette 7 propagation poivre côtelette frite sur la tête. Et un autre pan ouvert, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur 12 à 15 minutes. Ainsi, la tête un peu plus épais 8 cuits à la vapeur Eh bien, quelques plats l'eau drainée, peur de l'oignon vert. L'huile chaude versée sur le dessus à nouveau 9 cuit à la vapeur Eh bien, quelques plats l'eau drainée, peur de l'oignon vert. L'huile chaude versée sur le dessus à nouveau