tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

graisse

 

100 g

 

 Pepper quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'oignon vin Duojiao quantité Pi pâte de haricot

 1 tête d'approche de la tête de poisson, mais ne pas couper du milieu en deux moitiés

2 sel poivre du vin mariné pendant dix minutes. Secouez l'excès d'eau

3 gingembre, la graisse. Parce que pas de lard, de pratiquer un peu d'huile avec la graisse sur

4 sac entier Duojiao de sept dollars quatre fois disponibles que j'utilise. peut haché

5 huile Mettez la casserole, la graisse première feuille frite sur. Entré en vie à nouveau dans l'oignon, poivre côtelette. Pi alevins de pâte de haricot

6 tête posée sur une plaque, mettre la tête sous l'échalote, le gingembre. Ma petite assiette

7 propagation poivre côtelette frite sur la tête. Et un autre pan ouvert, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur 12 à 15 minutes. Ainsi, la tête un peu plus épais

8 cuits à la vapeur Eh bien, quelques plats l'eau drainée, peur de l'oignon vert. L'huile chaude versée sur le dessus à nouveau

9 cuit à la vapeur Eh bien, quelques plats l'eau drainée, peur de l'oignon vert. L'huile chaude versée sur le dessus à nouveau

basse mer braisé maison
Précédent
pouding sans sucre rôti
Prochain
flocons d'avoine fruits
Remuer fleurs doubles
sirop de haricot mungo
Délicieux salive de poulet
soupe de soja luffa
tofu frit Chrysanthème
Dragon pudding fruit
Le volume de délicieux
Kai-Ping sauce de poisson
poudre Head
L'ail a tiré
Laba