chrysanthème
400g
farine
50 g
Accessoires de sauce aux huîtres ail, la sauce de soja bonne quantité de la bonne quantité de quantité de vinaigre de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de poivre 1 gousse d'ail cuit à la vapeur Tonghaosu pratique des matières premières prêtes, Chrysanthème, farine. 2 Chrysanthemum coupée de longues tiges, les feuilles de rinçage moitié supérieure prise 3 de l'humidité Chrysanthème rinçage à sec (humidité sec ne doit pas sécher vapeur l'humidité de l'eau sera Chrysanthème gouttes tatami) 4 farine versé sur l'humidité sec de Chrysanthème. 5 farine sur le humidité sec de Chrysanthème. 6 Versez un peu d'huile, ajouter un peu de farine et mélanger à nouveau. 7 quantité de décharge vapeur d'eau, jusqu'à ce que l'eau bouillante, mettez la cage Longti tissu semi-humide, Chrysanthème marinée dans la farine. 8 et de la vapeur pendant 5 minutes 9 lorsque nous utilisons la sauce de soja Chrysanthème à la vapeur, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile, l'ail, le jus d'alimentation bol ton poivron rouge. 10 poivre, l'ail haché finement. 11 l'ail, le poivron rouge haché dans un bol, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile de sésame et le jus d'alimentation dans un bol et bien mélanger. 12 cuit à la vapeur Chrysanthème Sheng, un bol, une bonne musique dans la boîte de jus d'alimentation.