perche tempeh

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de feuille de sel Jiangsuan de la quantité de sauce de soja fermenté de vin

 1 pratique de sauce au homard perche toutes les matières premières, lavage éventrée basse, couteau sculpté de poisson, sel mariné sous

Dougu 2 oignons verts hachés et l'oignon vert coupé

3 bac à huile Guo Lifang, les deux surfaces de l'or des alevins de perche

4 le plat de loup de mer frits jusqu'à une bonne sauvegarde

Recapturer petite quantité de carter d'huile 5, gingembre tempeh et faire revenir l'ail et, les alevins de perche pendant douze minutes

6 dernier bol transféré à vin, la sauce soja, le sucre, puis contre un peu d'eau dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la sauce peut être un peu à gauche, une fois jeté dans le fameux oignon vert

Génoise au chocolat
Précédent
poivre étuvé
Prochain
calmars odorante sec
germes de soja spontanées
Pastèque croûte frit edamame
pot long épicé parfumé
ufs brouillés Chrysanthème
Fruit du dragon Salade de mangoustan
tête de poisson tofu ragoût
Popsicle chocolat
Trois poulet jaune poivre parfumé
riz fruits de mer collante
Mung bean cake
boulettes de boeuf aux champignons pin