ufs
2
La farine de gâteau
95g
sucre
30g
sel
1 g
lait
220ml
beurre
20g
Accessoires fouettant de crème 600g de sucre 40g mangue nourriture à la main] [approche gâteau Mango Melaleuca 1 oeufs Beat, le sucre et le sel ajouter et bien mélanger. 2 farine de gâteau tamisé. 3 Ajouter le lait, mélanger. 4 et le beurre au micro-ondes fondu, ajouter à la pâte. 5 pâte tamisé deux fois, obtenir la pâte délicate, placé dans le réfrigérateur pendant une heure. 6 feu doux, ne pas verser le carter d'huile, étaler une fine pâte ronde. 7 à son tour Étaler la pâte terminée, sur le plateau et laisser refroidir. 8 fouetter le sucre à la crème pour tuer, battre jusqu'à la texture de la surface. 9 Prenez une croûte, pour essuyer une couche de beurre, mangue saupoudré. 10 manteau de crème les nouveau, recouvert d'une croûte. 11 et ainsi de suite, jusqu'à ce que la croûte soit épuisé. 12 dans le réfrigérateur pendant une heure pour laisser les stéréotypes à la crème, il sera commode de couper.