perche ketchup

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de quantité de sauce tomate droit d'oignon quantité de gingembre

 Ketchup approche perche Laver le poisson 1, une quantité appropriée d'oignon, de la tomate en attente de sauce.

2 avec une serviette en papier pour sécher les poissons d'eau.

3 pot mettre la bonne quantité d'huile, wok poisson frit.

4 du côté plat, les autres alevins de stand latérale du poisson.

5 Jianhao les deux côtés, pan de rechange.

6 huile de poisson frit égoutté, Xiguo, re-verser une petite quantité d'huile, ajouter les oignons, encens, remuer le gingembre.

7 Verser la sauce tomate.

8 sauce tomate regard légèrement frit, ajouter une petite quantité d'eau.

9 Jian Hao placé avant que le poisson.

10 sauce tomate verser dans le poisson, Shaozhu pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.

11 pan Zhuangpen.

Froid mélanger Tonghaosu
Précédent
edamame frit
Prochain
gâteau en mousseline de soie ultra doux Tangmian
riz poulet braisé
Squid manger deux mètres intestin
gâteau de haricot mungo la main
chou frit Yuba - joli plat
Bouillis soupe de tête de poisson
Edamame crevettes frites
Braisée basse mer
Abalone poulet braisé
Cireuse parfumée calmars
brûlée
la bouillie de haricot vert menthe