bar d'Amérique
500g
Accessoires quantité d'huile bonne quantité de quantité de sauce tomate droit d'oignon quantité de gingembre Ketchup approche perche Laver le poisson 1, une quantité appropriée d'oignon, de la tomate en attente de sauce. 2 avec une serviette en papier pour sécher les poissons d'eau. 3 pot mettre la bonne quantité d'huile, wok poisson frit. 4 du côté plat, les autres alevins de stand latérale du poisson. 5 Jianhao les deux côtés, pan de rechange. 6 huile de poisson frit égoutté, Xiguo, re-verser une petite quantité d'huile, ajouter les oignons, encens, remuer le gingembre. 7 Verser la sauce tomate. 8 sauce tomate regard légèrement frit, ajouter une petite quantité d'eau. 9 Jian Hao placé avant que le poisson. 10 sauce tomate verser dans le poisson, Shaozhu pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique. 11 pan Zhuangpen.