Yuba
1
concombre
1
céleri
4
carotte
30g
germes de haricots
100 g
accessoires épicés marqués peu de sel d'ail 3 cuillères à soupe peu cuits à la vapeur sauce soja poisson 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe Hétéroaryles coques végétales approche mixte filaments de coupe de la coque de lavage 1 2 céleri, feuilles d'ail ont été lavées et coupées en sections Laver les concombres filaments coupés 3 4 D'autres ingrédients étaient également prêts 5 retirer la coque de l'eau bouillante pot et contrôler l'eau 6 puis les germes de soja cuits 7 autres ingrédients sont les mêmes 8 l'ail ail haché dans quelque chose 9 Ajouter le mélange d'assaisonnement 10 ajouté peu mélange d'assaisonnement épicé peut être marqué