Gâteau de noix Fudge

café 5 g Faible farine de gluten 150 g beurre 80 grammes protéine 2 sucre en poudre 60 grammes lait 30 grammes sel 1 g Tous les types de noix (en option) 120 g
  • noix préférées hachées.

  • le beurre fondu avec le sucre Imperméables, sel, mélange de protéines de lait.

  • Ajout de la farine de gluten faible, la poudre de café en poudre sec sans agitation après addition de noix.

  • Après avoir mélangé diffusion sur du papier sulfurisé, four et sur le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Grains de café biscuits
    Précédent
    Neige Café Top
    Prochain
    tonique tasse à café expresso
    Les canards mandarins Acacia - le plus approprié pour le début de la collecte d'automne de boissons chaudes à l'étranger partie
    gâteau de café
    café au chocolat Coconut cétogène Gâteau fudge / fibre plus facile boule adroite
    Sauté Clam
    Fruits de mer Hot Pot
    Hibiscus coquille rouge poivre
    Le poisson de Rosa
    sixties épicé
    curry crabe
    Choucroute basa filets #KitchenAid histoire alimentaire #
    Potiron gâteau de pâte de haricot