Première mise papier sulfurisé sur un côté du moule à gâteau, décapage plus commode
[] La première couche de biscuits Oreo écrasés Le biscuit broyé et Leo 180 Keogh 70 grammes fondu liquide mélangé au beurre. Avec un outil contre le fond du moule à gâteau, placé dans le réfrigérateur.
[] La seconde couche de la tour de chocolat Crème au chocolat et fouetter dans un bol, micro-ondes pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que la masse en fusion de base, et en remuant jusqu'à épaississement. Si vous vous sentez chocolat noir amer, vous pouvez ajouter un peu de sucre.
Versé dans un moule à gâteau, au-dessus du Oreo, lisse, puis placé dans le réfrigérateur.
[Couche] biscuit doigt Et la séparation des protéines du blanc d'oeuf, passe de protéines, trois fois ajouter le sucre.
Lift pass jusqu'à ce qu'il y est un crochet au fouet, puis ajoutez les jaunes d'ufs, puis envoyé pendant un certain temps.
Ajouter la farine tamis bonne Remuer jusqu'à ce que la poudre ne, le sac de tuyauterie est chargé, plusieurs bandes, sur le plateau de cuisson, comme le montre, les tamis et le sucre en poudre. 190 degrés cuire 7-8 minutes. Rôti sur une autre.
[] La quatrième couche de crème de fromage à la crème Recette originale était à l'origine du fromage à la crème mascarpone, mais je remplace le fromage à la crème. Mascarpone point, il faut être bon, pas essayé.
Tout d'abord coupé en petits morceaux avec une spatule, en remuant le fromage à la crème lisse adoucie, l'ajout de jus de citron, le lait condensé et l'extrait de vanille. lait condensé ne peut être ajouté.
en remuant Lisser avec une spatule, puis commencer à passer la crème légère. Le sucre et la crème fouettée sont placés dans un bol et battre jusqu'à 5-6 distribution.
Préparé à l'avance a été versée dans le fromage à la crème, mélanger, mettre de côté.
[Sirop de chocolat] Ce mélange chocolat et de sucre, recette de chocolat chaud, mes recettes là-bas. sirop de chocolat sont de bons amis
Ici est assemblé, les pièces munies de biscuits Oreo et de la tour de chocolat, moule à gâteau six pouces du réfrigérateur, mettre un biscuits à la cuillère dans le sirop de chocolat dans « bain », et ensuite soigneusement placés sur la tour de chocolat .
Versez 1/2 de la crème de fromage à la crème, puis biscuits doigts diffus imbibé de sirop au chocolat, à une manière ordonnée sur la crème de fromage à la crème. Ensuite, la crème de fromage à la crème restante aller vers le bas, dans le réfrigérateur pendant 2-4 heures, aussi longtemps que la solidification peut sortir.
Enfin décorer les cookies pour mettre ~
Quatre clairement visibles