Haute farine de gluten
160 grammes
Faible farine de gluten
40 grammes
Lait en poudre
12 grammes
La levure sèche
3 g
Le sucre blanc cristallisé
32 grammes
sel
3 g
lait
105 g
ufs
20 grammes
beurre
20 grammes
pomme
1
Excipients peu de poudre de thé vert 5 g de sucre en poudre 45 g de jus de citron un peu de cannelle ramifié PRETZ3 1 petite coupure pratique Ding pomme pain de pomme 2 petite pomme mettre le pot, et mettre le sucre glace 45g et le jus de citron 5 ml 3 petits remuer le feu tout en chauffant, frire jusqu'à ce que l'eau sèche lentement élué cannelle ajoutée 4 Continuer de remuer jusqu'à ce que l'eau ne 5 Sheng a mis de côté de côté Placé dans la cuisinière avec six poudre haute, basse poudre, poudre de lait, les ufs, le lait, la levure sèche, le sucre et le sel 7 agitation à une surface lisse, le beurre ramolli ajouté 8 peut continuer à pétrir jusqu'à ce que les gants de film 9 chaud et endroit humide ont été mis hors 10 fermentation est terminée 11 pâte échappement, la pâte prise 12g de la poudre de thé vert a été ajouté peu de vert pétrir la pâte, la pâte a été divisée en 12 parties de l'autre surface recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique autour d'un quart d'heure éveillé 12 Prenez un peu de pâte, rouler, emballer dans la quantité de garniture aux pommes Après l'enroulement 13, l'arrêt au milieu de la partie supérieure d'un puits avec un doigt, même dans le moule 12 14 pâte verte en 12 parties (points aléatoires, des aliquotes non), la forme d'une feuille faite de formes différentes 15 à une extrémité trempée feuilles peu d'uf, collée à la fosse, la décharge à la deuxième fait chaud et humide 16 secondes servira à compléter 17 PRETZ plié en petits morceaux, comme des pommes tiges, avant l'insertion à l'intérieur de la fosse (à cause de la fermentation, le patron de mine sera pressé à nouveau enfoncée), le four à 180 degrés, 20 minutes Cuire au four 18 pour terminer 19 mignon petit pain de pomme ~ ~