tomates cerises
200 grammes
quinoa
35 grammes
laitue
75 grammes
chou rouge
75 grammes
crevettes Arctique
100 grammes
ufs cuits
1
Accessoires 25 sauce au fromage à la crème La 5 grammes Kesha de vinaigre de cidre de pomme Sel au goût 20-Heist La tomate Quinoa Maisha Chenopodium approchera un environnement propre, imbibé d'eau propre pendant 10 minutes, cuit; 2 bouillie quinoa procédé, le végétal désiré de l'humidité propre et sec; Après 3 quinoa cuit, laisser refroidir; 4 crevettes Arctique ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir; 5 fromage à la crème, la vinaigrette, le vinaigre de cidre de pomme, le poivre noir et le mélange de sel de mer et mélanger les sauces à fond, faites; 6 tomates cerises, laitue, chou rouge, des ufs cuits, hachés; 7 coupera les tomates, la laitue, le chou rouge, des ufs durs et les crevettes dans le bol alimentaire dans l'Arctique, tourné mélange homogène; 8 Mesa Quinoa dans un bol; 9 Enfin, un bon mélange tune sauce à salade peut être.