Tomate La Quinoa Maisha

 ingrédients

 

tomates cerises

 

200 grammes

 

quinoa

 

35 grammes

 

laitue

 

75 grammes

 

chou rouge

 

75 grammes

 

crevettes Arctique

 

100 grammes

 

ufs cuits

 

1

 

 Accessoires 25 sauce au fromage à la crème La 5 grammes Kesha de vinaigre de cidre de pomme Sel au goût 20-Heist

 La tomate Quinoa Maisha Chenopodium approchera un environnement propre, imbibé d'eau propre pendant 10 minutes, cuit;

2 bouillie quinoa procédé, le végétal désiré de l'humidité propre et sec;

Après 3 quinoa cuit, laisser refroidir;

4 crevettes Arctique ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir;

5 fromage à la crème, la vinaigrette, le vinaigre de cidre de pomme, le poivre noir et le mélange de sel de mer et mélanger les sauces à fond, faites;

6 tomates cerises, laitue, chou rouge, des ufs cuits, hachés;

7 coupera les tomates, la laitue, le chou rouge, des ufs durs et les crevettes dans le bol alimentaire dans l'Arctique, tourné mélange homogène;

8 Mesa Quinoa dans un bol;

9 Enfin, un bon mélange tune sauce à salade peut être.

Tempeh haricots frits
Précédent
feuilles de patate douce cuisson
Prochain
surface varech noyer
confite soupe aux amandes Sydney
cou de porc frit Céleri
crevettes bouillie de chair de crabe de maïs sec
Fruit soupe champignon blanc
Petit pain aux pommes
sauce pain aux poires
Pepper tofu frit
fleurs de melon maison farcies
Pepper soupe de feuilles
[Original] à partir de soja bouillie de plat
melon sol Ail