Les fans
300g
Mung germes de soja
250g
adjuvants quantité appropriée d'huile quantité appropriée de sucre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de poivre de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de paprika quantité de quantité de quantité de quantité de graines de sésame de l'ail oignon 10g Fèves germées mélangé avec les fans qui regardent la pratique 1, ce qui est de l'eau, propres germes de haricot vert de gros chat mère, bouilloire, ainsi que les avantages de la maison Oh, Oh. 2 ils choisissent propre, ne cherche pas ah très croquante. 3 ventilateurs tremper jusqu'à ce qu'ils ramollissent avec de l'eau. 4 alors les germes de haricot vert dans de l'eau bouillante blanch, une légère coloration pour enlever trop froid. 5 Les fans ont également dans l'eau bouillante Blanch un peu, attention à ne pas brûler le feu oh. 6 brûle ensuite fait bouillir les germes de soja avec des ventilateurs dans un grand bol. Parmi tasse 7 placé les graines de sésame, le paprika, le poivre, puis mis dans le wok, le parfum de friture chaude, puis par l'huile chaude versé dans le bol. A été ajouté à la coupe 8 suivre la quantité de sel. 9 quantité de sucre. 10 peu de sauce de soja. 11 mettre la bonne quantité de saveur d'huître fraîche. 12 un peu plus de vinaigre. 13 dans la quantité de petit oignon vert. 14 ainsi que l'ail dans le bol (après l'ail avant purée, ajouter un peu d'eau bouillie froide diluée). 15 puis jus de mariné, haricot vert et versé dans des brûlures préalablement cuits au-dessus des ventilateurs. Bien mélanger et transférer sur une plaque 16 a alors commencé à me manger.