Raisin sec crème glacée au lait

 ingrédients

 

crème fleurette

 

250ml

 

lait

 

462ml

 

 Accessoires montant des raisins de sucre, jaune d'oeuf 2

 Lait pratique raisin sec de crème glacée pour préparer des matériaux 1

2 seaux de crème glacée dans le congélateur 15 heures

3 jaunes d'ufs Ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à consistance épaisse

4 Ajouter le lait Fouet

À feu doux et remuer jusqu'à ce que 5 a été loin du feu et se rafraîchir après entrebâillée

6 crème légère ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à 6 Répartition

7 pâte de lait frais est ajouté à la crème à fouetter

Après agitation 8 Ajouter de l'uniforme

9 barils de crème glacée après un bon premier départ versez la pâte de lait

tige d'agitation 10 à l'agitation a été stoppée.

11 est chargé dans le bac à légumes réfrigérateur

12 plus de deux heures après il peut creuser la balle.

poulpe sauce aigre-douce
Précédent
poireaux calmars frits
Prochain
Fèves germées mélangé avec les fans
peau de porc d'halogène ail
yaourt haricot mungo popsicle
soupe de poulet noir Maw
Miel vanille frit magret de canard
# # Run Qiuzao dates de soupe de champignon blanc
riz sauvage soie moutarde pois frit
pieuvre braisée
Tube de calmar grillé
Lait pouding à la vanille
germes de haricot frit de céleri
Pigskin congelés