crème fleurette
250ml
lait
462ml
Accessoires montant des raisins de sucre, jaune d'oeuf 2 Lait pratique raisin sec de crème glacée pour préparer des matériaux 1 2 seaux de crème glacée dans le congélateur 15 heures 3 jaunes d'ufs Ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à consistance épaisse 4 Ajouter le lait Fouet À feu doux et remuer jusqu'à ce que 5 a été loin du feu et se rafraîchir après entrebâillée 6 crème légère ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à 6 Répartition 7 pâte de lait frais est ajouté à la crème à fouetter Après agitation 8 Ajouter de l'uniforme 9 barils de crème glacée après un bon premier départ versez la pâte de lait tige d'agitation 10 à l'agitation a été stoppée. 11 est chargé dans le bac à légumes réfrigérateur 12 plus de deux heures après il peut creuser la balle.