poireaux calmars frits

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile poireau quantité de sel 150g de la quantité de vin de sucre

 1 poireau pratique calmar frit pour préparer le calmar

2 poireaux

3 Laver le dépouillement calmar

4 bandes

Uniformément coupés en sections de 5 poireaux

6 calmar fait bouillir avec de l'eau

7 égoutter le poisson

8 mettre Fry

9 vin ajouter, le sucre et la quantité de sel

10 pan

Raisin sec crème glacée au lait
Précédent
Fèves germées mélangé avec les fans
Prochain
peau de porc d'halogène ail
yaourt haricot mungo popsicle
soupe de poulet noir Maw
Miel vanille frit magret de canard
# # Run Qiuzao dates de soupe de champignon blanc
riz sauvage soie moutarde pois frit
pieuvre braisée
Tube de calmar grillé
Lait pouding à la vanille
germes de haricot frit de céleri
Pigskin congelés
Coconut Wuji