1. Retirer la chair rouge et écorce externe de la peau des rayures vertes à l'intérieur, seule la partie médiane blanche
2. les melons sont coupés dans le fil
3. Ajoutez un peu de sel, marinée pendant un certain temps
4. carottes Trancher
5. tranches de porc
6 ajouter un peu de sel, glutamate monosodique, vin de riz, l'amidon de support décapé
7. croûte pastèque décapé égoutté hors de l'eau
8. Le moule a été chauffé à ajouter la bonne quantité d'huile dans le 8 chaud
9. versé couleur sautés de viande, retirer et réserver
10. versé la carotte
11. Ajoutez un peu de bouillie pendant 3-5 minutes
12. pastèque, mariné versé de poêlée
13. Une bonne quantité de sauce, ajouter un peu d'eau dans la sauce épicée
14. Verser la sauce chaude
15. versé Sauté de viande
16. Enfin, ajoutez un peu de sucre, le sel, le glutamate monosodique, un assaisonnement