melons épicés

couenne de porc avec des carottes grammes g de sauce au vin alimentaire d'amidon alimentaire avec du sucre, MSG grammes grammes de nourriture sel alimentaire
  • 1. Retirer la chair rouge et écorce externe de la peau des rayures vertes à l'intérieur, seule la partie médiane blanche

  • 2. les melons sont coupés dans le fil

  • 3. Ajoutez un peu de sel, marinée pendant un certain temps

  • 4. carottes Trancher

  • 5. tranches de porc

  • 6 ajouter un peu de sel, glutamate monosodique, vin de riz, l'amidon de support décapé

  • 7. croûte pastèque décapé égoutté hors de l'eau

  • 8. Le moule a été chauffé à ajouter la bonne quantité d'huile dans le 8 chaud

  • 9. versé couleur sautés de viande, retirer et réserver

  • 10. versé la carotte

  • 11. Ajoutez un peu de bouillie pendant 3-5 minutes

  • 12. pastèque, mariné versé de poêlée

  • 13. Une bonne quantité de sauce, ajouter un peu d'eau dans la sauce épicée

  • 14. Verser la sauce chaude

  • 15. versé Sauté de viande

  • 16. Enfin, ajoutez un peu de sucre, le sel, le glutamate monosodique, un assaisonnement

  • couenne de porc frite edamame
    Précédent
    couenne de lard frit
    Prochain
    crêpes Emerald
    plat soupe à la colonne vertébrale pointue de vêtements verts
    Melons mélange rafraîchissant
    Livre vert tomate soupe aux oeufs
    tranche lutte de canard melon froid Pisi
    fil Crisp marinées double
    Salade double peau
    melons spaghetti
    Yi thé Chui
    vêtements verts jus d'orange
    Vêtements Miel vert
    melon rafraîchissant Piding